Your browser does not support JavaScript!
 

 

 
首頁 > 教師專區 > 教學資源 > 教師暢課TronClass
教師暢課TronClass

enlightened教師暢課TronClassenlightened

 

TronClass是什麼?

是一個混合式學習平台。

老師可安排不同類型的教材,線上可直接觀看 Word、Excel、 PowerPoint、PDF,也可下載檔案於離線時閱讀;支援視頻、音訊上傳格式(mp4、avi、rmvb 等),自動轉出可觀看的微影片。

上測驗方便出題和管理,幫助老師快速完成試卷的編寫,學生答完題繳交後快速計算出客觀題得分,老師不用再為大量的試卷發愁,並可即時獲得學生學習效果的反饋;除此之外,還可以應用到學習競賽答題的場景,讓課堂有更多互動與討論。

課堂中老師可設計互動的課程內容,學生可透過手機完成課堂互動活動,有效提升參與度,讓老師可即時掌握學生學習情況,第一時間幫助學生抓住重點。

 

臺海大TronClass連結

https://tronclass.ntou.edu.tw/

 

yes影音教學

https://ts.ntou.edu.tw/?q=node/63

 

yes教師教學可以使用的功能介紹

 

老師進入平台後,功能列的【幫助】還有針對教師版的書面武功秘笈喔!