Your browser does not support JavaScript!
 

 

 

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
【教師私塾】教學實踐研究工作坊_問題意識發想、設計及學習成果評量

講師:銘傳大學教育研究所 巫博瀚教師

主題:共創師生雙贏的教學:教學實踐研究的問題意識發想、設計及學習成果評量

時間:108年9月25日(星期三)下午1時至5時

地點:本校展示廳

 

【工作坊特色】

1.協助教師從教學現場剖析待解決問題、發掘問題意識、提出具體的研究問題與創新解決策略,並透過研究設計形成可行的教學實踐研究方案。

2.除透過案例分享與實作演練外,亦將闡述教學目標與學習成果評量間的關係,並介紹多元教學目標所涉及的學習結果,並與其適配的多元評量方法(如認知測驗、實作評量、檔案評量、情意與態度評量、同儕互評……等)。

3.協助教師將教學上的創新作為或問題意識轉化為具體的行動方案與研究計畫,並能透過適切的評量方法與工具進行學習成果的評估,共創師生雙贏的教學。

 

enlightened報名連結

https://pse.is/KTJ92

 

 

聯繫窗口

教務處教學中心

陳宏逸先生:02-24622192分機1099、E-mail:ed1231@email.ntou.edu.tw

謝和娟小姐:02-24622192分機1094、E-mail:herjuan@email.ntou.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼