跳到主要內容區塊

 

 

Recent

數據載入中...

首頁 > 最新消息

國立中央大學辦理「智慧商務邏輯運算之教學方案」說明會,歡迎教師踴躍參加。

一、活動緣起:
該活動將提出符合高教深耕計畫績效指標的完整課程解決方案,讓未接觸過程式的學生也能輕鬆透過情境式的教學融入資訊領域,實際體驗運用資訊系統的效益、並達到運算思維與程式設計能力的提升,增加學習興趣及提升未來的就業競爭力。

二、活動效益:
(一)提供以下高教深耕績效指標(但不限)課程解決方案:
1、培養學生具備使用及運用程式語言之能力。
2、培養學生創新創意(業)能力。

三、活動議程:
(一)報到 (15mins)。
(二)實踐高教深耕績效指標 - 教學解決方案 (15mins)。
(三)商用的大數據分析 (Python+Colab) (30mins)。
(四)區塊鏈應用 - 供應鏈金融 (區塊鏈系統演示) (30mins)。
(五)商用雲端APP設計開發 (MIT App Inventor) (20mins)。
(六)茶點與交流時間 (30mins)。
(七)IFRS+IT 經營管理e化實務 (20mins)。
(八)總結與Q&A (20mins)。

四、活動場次:
(一)南部場:11/19(五)13:30-16:30,地點:寒軒國際大飯店-5F梅花廳(高雄市苓雅區四維三路33號)。
(二)中部場:11/26(五)9:00-12:00,地點:天閣酒店-2F多功能會議廳A(台中市南屯區大墩路525號)。
(三)北部場:11/26(五)13:30-16:30,地點:IEAT會議中心-11F第二會議室(台北市中山區松江路350號)。
五、請至https://reurl.cc/2obpA4報名,免費參加(名額有限,依報名順序)。

六、活動資訊及聯絡方式:
(一)聯絡人及電話:塗歆妤小姐,(03)422-7151 分機 34822。
(二)Email:service@cerps.org.tw。
(三)活動連結:https://reurl.cc/822l37。
(四)主辦單位:國立中央大學管理學院、中華企業資源規劃學會。

七、附件為五大智慧商務邏輯運算與程式設計課程範例說明。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼