跳到主要內容區

輔仁大學謹訂於113年6月20日(四)舉辦教育部跨領域教師發展暨人才培育計畫輔大苗圃【跨域是一個過程還是目的?】跨域國際教師交流會,敬邀本校院教師踴躍參加

活動目的:

本活動由教育部「跨領域教師發展暨人才培育計畫」補助辦理,邀請香港浸會大學黃田麒老師分享其跨領域合作的教學、課程設計、產學合作等實際案例與經驗。歡迎師長們參與共融、相互交流學習 ,在跨領域合作中激發更多的創意和可能性,為學生們帶來豐富多元的學習體驗。

活動訊息如下:

1. 活動日期:113年6月20日(四)

2. 活動時間:上午9時30分至12時,並於活動開始前30分鐘開始報到。

3. 活動場地:輔仁大學創意設計中心(宜真學苑1 樓)。

4. 參加對象:全國大專院校及國高中教師。

活動資訊及報名網址:即日起至113年6月17日(一)。線上報名連結:https://forms.gle/AHTrMUQEba6BbK9c7,開放25位名額,如超過錄取人數將由主辦單位篩選,6月18日(二)起以Email陸續通知錄取結果,敬請留意。

系列場次資訊請洽教育部輔大苗圃計畫成果網站:https://design-thinking.fju.edu.tw/workshops。

(一)本活動之時間地點、內容、師資及辦理形式保留調整權力,若有異動將提前告知。

(二)本活動於結束的同時,全程參與者將核發《研習時數證明》。倘因故遲到、早退而未全程參與者,將不得要求主辦方提供任何研習證明。

(三)配合活動推廣之需,本活動將全程進行錄影及拍照,並將收集學員參與課程所產出成果,進行記錄、編輯或公開展示。故報名活動時將請學員簽署乙份肖像權同意書及乙份智慧財產權移轉同意書。

(四)如因事、病不克參與者,請提前通知主辦單位,俾利調整分組等規劃。活動聯絡人:洪小姐,電話:(02)2905-6716;信箱:fjucdcenter@gmail.com

瀏覽數: