跳到主要內容區

【線上研習】臺灣吧 Taiwan Bar執行長 / 知識轉譯的概念與方法

您是否對如何將複雜的知識轉化為簡單易懂的內容感到好奇?

是否想學習如何設計能夠引發學習動機的教育材料?

#引發學習動機的內容設計

#臺灣吧製作影片的心法

 

heart主題:知識轉譯的概念與方法

heart講者:臺灣吧 Taiwan Bar執行長 蕭宇辰

heart時間:113/7/11(四),13:30-15:30

heart研習方式:採線上會議室 ( google meet)

heart報名連結:https://www.surveycake.com/s/NGPMx

 

 

講者介紹:

蕭宇辰 YuChen Hsiao

臺灣吧 Taiwan Bar執行長

教育工作者,現任「臺灣吧-Taiwan Bar」共同創辦人兼執行長、「故事StoryStudio」共同創辦人兼營運長。擔任無數網路教育節目編劇、製作人。過去曾在高中擔任歷史教師、大學擔任講師。相信教育是社會邁向卓越的契機,致力於在新媒體的領域實踐教育創新的可能。其因應教育的臺灣吧,開啟知識動畫的新時代,主題橫跨歷史、哲學、法律、教育、地方文化、經濟學、實驗科學等等,因為有效推廣議題,吸引YouTube訂閱用戶數達100萬人。

瀏覽數: